Опубликовано на Aloqabank (http://aloqabank.uz)

Пластиковые карточки

Корпоративные карты Uzcard и HUMO для местного использования

Данные корпоративные карты предназначены как юридическим лицам, так и индивидуальным предпринимателям без образования юридического лица.

Карты предназначены для оплаты:

 

Корпоративные карты UnionPay Business

Совместная карта двух систем: UnionPay International и Uzcard

Корпоративная карта предназначена для индивидуальных предпринимателей.

Карта может быль использована как на внутреннем рынке, так и зарубежом в инфраструктуре системы UnionPay International в более чем 175 странах и регионах.

Кроме осуществления командировочных, представительских и других расходов, связанные с посещением иностранного государства с корпоративных карт UnionPay Business можно снимать средства через банкоматы в рамках инфраструктуры UnionPay International.

 

Корпоративные карты VISA Classic

Корпоративными картами АК «Алокабанк» можно оплачивать командировочные и представительские расходы, а также расходы, связанные с хозяйственной деятельностью организации, как в Узбекистане, так и за ее пределами.

Преимущества использования корпоративной карты VISA:

 

Список необходимых документов, для открытия корпоративной карты:

 

Зарплатные проекты

Банк предлагает предприятиям и организациям производить начисление, выплату заработной платы и прочих доходов с помощью пластиковых карт. Это позволяет значительно сократить расходы, связанные с выдачей зарплаты персоналу за счет экономии средств, связанных с осуществлением кассовых операций, хранением, транспортировкой наличных денежных средств.

Преимущества зарплатного проекта АК «Алокабанк»