BANKEXPO-2014

BANKEXPO-2014

10 апреля завершила работу VII ежегодная национальная выставка банковских услуг, технологий и оборудования “BankExpo-2014”, организованная Центральным банком Узбекистана в партнерстве с комитетами Законодательной палаты Олий Мажлиса по вопросам экономических реформ и бюджета, по вопросам информационно-коммуникационных технологий, Ассоциацией предприятий и организаций информационных технологий, а также Германским обществом по международному сотрудничеству (GIZ).

В ходе выставки большой интерес у посетителей вызвали новые виды вкладов и кредитные продукты, представленные коммерческими банками в рамках Государственной программы «Год здорового ребенка».

ОАК «Алокабанк» и Mbank провели акцию подключение к MOBILE-BANKING прямо на стенде, а также была разыграна лотерея для подключившихся к MOBILE-BANKING и гостей выставки “BankExpo-2014” от ОАК «Алокабанк» и Mbank где посетители выставки смогли выиграть памятные призы.

9-10 апреля ОАК «Алокабанк» совместно с ООО «Фидо-Бизнес» провели презентацию на  Биометрическую Идентификацию Вкладчиков.

Отечественные банки, которые регулярно получают высокие оценки со стороны международных рейтинговых агентств, а также вносят весомый вклад в финансовую поддержку предпринимательства, расширение предоставления микрофинансовых услуг, финансирование предпринимательских проектов выпускников образовательных учреждений, развитие семейного предпринимательства, а также в финансирование инновационных проектов, были награждены дипломами и ценными призами.

Так, наш банк в поддержку своих предпринимателей объявил конкурс по инновационным проектам. Номинанты были награждены дипломами и ценными призами:

  • Самый лучший инновационный проект -  ООО "Ohongaron Kombikorm";
  • Самый лучший проект для женщин-предпринимателей - НОУ "Bilim Poezdi";
  • Самый лучший проект вовлекший женщин -  CП ООО “Azalea Garment”;
  • Самый лучший проект для выпускников колледжей - ЧП  “Хушвактова Нигора”;
  • Самый молодой предприниматель -  Семейное предприятие "Ravnaq Kapital";
  • Самый лучший проект в сфере производства – 1 - ООО "Mark Print Сolor";
  • Самый лучший проект в сфере производства – 2 - ЧП "Kompozit Panel Servis";
  • Самый лучший проект в сфере пищевого производства - ЧП "Sulsherjaxon";
  • Самый лучший проект в сфере оказания услуг -  ЧФ "Botir-Sayqal";
  • Самый лучший проект в сфере сельского хозяйства - CП ООО "AKBA TЎДАКЎЛ".

ОАК «Алокабанк» в течении нескольких лет проводил конкурс «Мисс BankExpo» в котором активно участвовали сотрудницы всех банков. В конкурсе «Мисс BankExpo-2014» выиграла сотрудница ЧОАКБ «Трастбанк» победительница конкурса была награждена ценным призом от ОАК «Алокабанк».

 

При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.aloqabank.uz обязательна.