71 230 77 77

Уважаемый Клиент!

Внимание!

 

Уважаемый Клиент!

 

АК «Алокабанк» выражает Вам свою благодарность за сотрудничество с нами.

В целях предотвращения торговли товарами, на которые распространяются санкции и запреты во внешнеторговых договорах или обхода санкций в действующие договоры на оказание банковских услуг, заключаемые между АК «Алокабанк» и клиентами, банком предусматривается включение дополнительных положений о праве запрашивать дополнительную информацию, ограничить (отклонить) операцию или сумму операции в целях изучения операции в случае попадания или возникновения риска попадания клиента или его компании под действие санкций, а также праве на отказ в обслуживании и одностороннем расторжении договоров с клиентом в случае несоответствия выполняемых операций профилю клиента в анкете.

В соответствии с соответствующими пунктами действующих договоров на оказание банковских услуг, заключенных с Вами, установлено, что:

Банк вправе внести изменения в условия договора, уведомив об этом Клиента;

в случае несогласия Клиента внести изменения в Договор Пользователь может направить сообщение о своем несогласии и расторгнуть Договор.

На основании вышеизложенного АК «Алокабанк» сообщает, что вносит в заключенные с Вами договоры дополнительные санкционные положения.

При отсутствии возражений со стороны Клиента на внесение изменений в Договор до 8 сентября 2022 года условия Договора считаются измененными.

По возникшим вопросам можно обращаться в офисы банка или в круглосуточный контакт-центр банка по телефону (71) 230-77-77.

Похожие новости

Повышены профессиональные навыки руководителей Операционного управления АК «Алокабанк» и всех филиалов.

Подробнее

АК "Алокабанк" совместно с Центральным банком запустили новый проект

Подробнее

Отличная новость для любителей футбола!

Подробнее

Был проведен онлайн-семинар по постановлению № 3283,

Подробнее

Был проведен онлайн-семинар по постановлению № 3283, Зарегистрированным

Подробнее
Все новости
beta-версия